百老汇娱乐场

图片
当前位置:
首页 > 政策 > 政策解读

黑龙江省交通运输厅 发展和改革委员会《关于印发百老汇娱乐场机场专用高速公路车辆通行费征收管理办法的通知》的备案报告

信息来源:黑龙江_厅办公室 发布日期:2019-07-01

黑龙江省交通运输厅

                                黑交规备〔2019〕5号

黑龙江省交通运输厅 发展和改革委员会

《关于印发百老汇娱乐场机场专用高速公路车辆通行费

征收管理办法的通知》的备案报告

省政府:

现将《关于印发百老汇娱乐场机场专用高速公路车辆通行费征收管理办法的通知》(黑交规〔2019〕4号)及说明报请备案。

                            黑龙江省交通运输厅

2019年5月9日

                    

关于印发百老汇娱乐场机场专用高速公路

车辆通行费征收管理办法通知的说明

一、制定依据

  根据《收费公路管理条例》(国务院令第417号)收费审批的有关规定,报经省政府审查批准,省交通运输厅、发展和改革委员会联合发文。 

二、收取车辆通行费的必要性

20181221日,百老汇娱乐场机场专用路有限公司与百老汇娱乐场市城投投资控股有限公司签订了《百老汇娱乐场机场专用高速公路权益转让合同》,以协议转让方式转让百老汇娱乐场机场高速公路收费权及服务设施经营权(不含广告经营权),转让价格13.54亿元。20193月,省政府对该路段收费权转让备案予以批复。根据相关规定,重新印发百老汇娱乐场机场专用高速公路车辆通行费征收管理办法的通知。

三、与省发改委协调情况

该通知与省发展和改革委员会联合审核,报省政府审查批准后,印发《关于印发百老汇娱乐场机场专用高速公路车辆通行费征收管理办法的通知》。

主办单位:黑龙江省交通运输厅地址:百老汇娱乐场市香坊区和平路72号邮编:150081

政府网站标识码:2300000037黑ICP备06007207-1

黑公网安备 2百老汇娱乐场

访问量统计: