百老汇娱乐场

图片
当前位置:
首页 > 省公路事业发展中心 > 工作动态

省公路事业发展中心认真部署国庆节前安全稳定工作

信息来源:黑龙江_公路事业发展中心 发布日期:2019-09-16



911,省公路事业发展中心召开防风险、保安全、保稳定、迎国庆70周年专题部署会议,机关相关处室及直属各单位负责同志参加,省中心张利福副主任主持,主要传达学习省厅召开安全稳定专题会议精神,并对迎国庆落实公路系统安全稳定工作进行部署。

会上,张利福副主任就认真落实省厅会议精神,全面做好公路系统安全稳定工作,提出以下七点要求:

一是按照省厅会议精神和要求,省中心迅速组织召开专题会议,进行了原原本本的传达和学习,各部门负责同志要高度重视,领会上级精神,确保安全稳定,抓好贯彻落实。

二是各部门、各单位认真组织所有人员传达学习会议精神,提高安全意识,重视安全稳定工作,明确安全稳定是当前工作的重要工作,要从思想上重视起来。

三是召开一次专题会议,认真研判分析本单位、本部门安全形势,认真分析存在的安全风险,排查安全隐患,有效的采取防控措施,并列出隐患清单备案。

四是开展一次消防安全检查,要以自查为主,特别是办公楼消防安全,主管办公楼部门要做好自查,明确责任,指定专人负责,对仓库、食堂、机房、配电室、值班室等重点部位进行用电防安全检查。

五是认真履行职能,按照“三个必须”要求,公路主管部门落实督导工作,加强对普通公路安全监督,重点检查危桥、涵洞、长徒坡等路段的隐患整治和水毁警示标志完善工作。

六是各单位要做好自查,抓好落实,贯彻好会议精神。省中心将按照省厅要求成立安全督导组,对直属各单位落实国庆前安全稳定工作情况进行督导抽查。

七是认真做好网络安全和稳定(信访)工作,按照省厅会议要求,认真落实网络关闭要求,明确专人负责,要各尽其责,掌握重点人员情况,有情况要及时上报,完善应急预案,加强值班,确保24小时信息畅通。

 

主办单位:黑龙江省交通运输厅地址:百老汇娱乐场市香坊区和平路72号邮编:150081

政府网站标识码:2300000037黑ICP备06007207-1

黑公网安备 2百老汇娱乐场

访问量统计: