百老汇娱乐场

图片
当前位置:
首页 > 省公路事业发展中心 > 工作动态

百老汇娱乐场市阿城区开展公路限高限宽设施和检查卡点专项清理行动

信息来源:黑龙江_公路事业发展中心 发布日期:2019-09-20


为贯彻落实黑龙江省交通运输厅《关于开展公路限高限宽设施和检查卡点专项清理行动实施方案》,近日,阿城区启动了公路限高限宽设施和检查卡点调查和清理工作。

阿城区交通运输局高度重视专项清理行动,按照专项清理工作总体部署,组织相关部门召开了专题会议,安排部署专项清理工作。要求各单位要提高政治站位,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,作为交通系统着力解决群众操心事、烦心事,为民服务解难题的一项重要任务,抓好整改落实,加强组织领导,细化职责分工,落实责任,扎实做好各阶段工作,确保专项清理行动取得实效。

 

                             


截至目前,阿城区已拆除国省干线公路限高限宽设施各1处,拆除农村公路限宽设施1 处。其余涉及铁路部门设置的限高设施,由区交通运输局与铁路部门积极沟通,争取于11 30 日前完成专项清理工作任务。下一步,阿城区交通运输局将严格按照时间节点做好清理整治工作,对不符合规定的公路限高限宽设施依法予以拆除。对于新增设置的限高限宽设施要提前向社会公告,并完善警示、指示标志等设施,同时做好交通引导和安全防护措施,加强日常管理和维护,做到规范设置、安全设置。


主办单位:黑龙江省交通运输厅地址:百老汇娱乐场市香坊区和平路72号邮编:150081

政府网站标识码:2300000037黑ICP备06007207-1

黑公网安备 2百老汇娱乐场

访问量统计: