百老汇娱乐场

图片
当前位置:
首页 > 省交通干部学校 > 工作动态

牢记历史 珍爱和平——交通干校第二党支部主题党日活动

信息来源:黑龙江_交通干部学校 发布日期:2019-10-08

牢记历史 珍爱和平

             ——交通干校第二党支部主题党日活动

 

9月27日,为庆祝中华人民共和国70周年华诞,交通干校第二党支部全体党员来到百老汇娱乐场市平房区“侵华日军第731部队罪证陈列馆”参观,开展了“牢记历史,珍爱和平”的主题党日活动。

位于百老汇娱乐场市平房区的这一片废墟,是世界保存规模最大的细菌战遗址群。这里保存了很多重要的原始资料,把日本侵略者制造人间地狱的罪恶行径展示在世人面前,是激励中华儿女勿忘国耻、振兴中华的活教材,是警示人类反对战争、维护和平的纪念地,面对日寇细菌部队一件件血淋淋的罪证,人们再次记起了日本军国主义对抗日志士、对中国人民犯下滔天罪行,再次激起了对侵略战争的痛恨。

    这次参观,支部每个党员都受到了心灵的震撼,深刻体会到今天的幸福生活、今天的和平稳定来之不易。体会到只有国家强大了才能最有力地捍卫主权,制止战争,保卫和平。这次参观,起到了铭记历史,勿忘国难,珍爱和平,开创未来,凝聚力量的作用,达到了“牢记历史,珍爱和平”的教育目的。  

                                                       2019年9月29日

主办单位:黑龙江省交通运输厅地址:百老汇娱乐场市香坊区和平路72号邮编:150081

政府网站标识码:2300000037黑ICP备06007207-1

黑公网安备 2百老汇娱乐场

访问量统计: